战狼2 战狼2 7.4分

豆瓣强删我长评

hey-boy
强烈推荐战狼2:想来我也也曾浑身散发着逆向民族主义的恶臭吐槽手撕鬼子雷剧战狼1,谈电影我本来就最讨厌扯情怀,可是我的长评中(之前被顶到前7 8位吧)一没有捆绑爱国主义,大谈家国情怀,二没有政治倾向,三没有辱人脏字(这个略微有点调侃的词,但相比其他,属于忽略不计的),你凭什么删除我影评,豆瓣就如此不要脸??

   再论,战狼2的好我也不说了,坏的在我之前被强删长评里我也吐槽了不少,我只想说,就事论事,战狼2有缺陷,但显然好的大于坏的,换句话说,瑕不掩瑜,我实在搞不懂那些给一星的到底什么意思,是强行站在大多数对立面来凸显"世人皆醉我独醒"?还是真的你的精神世界就那么高贵,说真的,我怀疑你们无非就是强行装逼秀一波自个所谓的高审美情趣和伪文艺认知与及假大空式的深刻思考。影评本来就是主观评判,又不是客观事物,哪里有那么多真理掌握在少数人眼里的奇谈,强行为黑而黑没意思
19
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端