东北大冒险,我还怕你咋的

陆小凤的马甲
2017-07-31 13:52:40
目前为止,看了六集,没有vip,进度是比大家慢了好多滴。看完6集的感受就是,管虎是不是打算连拍两季呢。不然,这个节奏实在是慢的离谱。
1-3集,也没有交代出为什么胖子不胖,你说,你好歹解释一下啊,不然这让观众一直看着一个明明比胡八一还瘦的人被人喊胖子,多出戏啊。不然就是,这个胖子不胖的梗,要到剧集的后半段才揭晓么?被人诟病的口音问题在我这里还是过关的,没有太影响我的观影体验。但是,我都看了6集了,为什么还停留在林场妇女俩故弄玄虚,反派三人组装疯卖傻的情景上。好不容易下了墓,开了棺,结果一个萌萌地黄鼠狼利用磷粉摩擦自然朝主角们扔火球,然后就没有然后了。一点儿也不惊险刺激好么?
4-6集,人熊不是真人熊,是人装的,敢问壮士披着熊皮累不累?冒出来的金脉事件,感觉很陌生,原著里有这段么?一群人踌躇志满准备挖金矿,来个大兴安岭大探险,这是准备拍成东北牛仔还是怎么滴。原著里大半剧情没记错的话都是在草原上,不知道第几集开始,才能让我们离开象牙屯,奔向锡林郭勒?
0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开