逆时营救 逆时营救 4.8分

逆时营救

一头小喵

科幻片题材本来就很难拍好,尤其放在中国。不得不说,逆时营救在特效,时空转换,镜头感等方面确实跟好莱坞的大片有点相象,但总归抵不上好莱坞。其实在影片刚开始,从我的眼光出发,我已经看不下去了,这一段庆祝科研成果成功的戏,太假,太假,太不真实不自然,,杨幂的演技我实在看的太尴尬,还有所谓的所长,虽然看起来沧桑,可是这配音这声音,听着简直太难受了,还有,杨幂的配音,不知道是谁配的,苍天,这语气这声音,有情绪变化吗?其实我丝毫没有在看科幻片时那种很期待的感觉,反而,我毫无期待了,这个科研汇报,弄的跟背课文一样,叽里呱啦说什么时空黑洞,本来观众也不是很明白,这台词被她们这些人一说,感觉更没有听下去的欲望了,总之,这个电影题材不错,画面特效,整体风格什么的都很好,我甚至有了一种自豪感,国内也有能跟好莱坞媲美的电影了,可是这演技,这演员团队,我作为一个普通观众,我都受不了了,电影看到十七分钟被迫放弃了,实在看不下去了,我一个普通大众的审美需求都满足不了了,我很想看一版美国的翻拍,肯定比这部好很多倍。我不是杨幂的粉丝,也不是她的黑粉,对于我来说,她只是一个演员,论优秀与否,我看的是她的作品,演技,...

显示全文

科幻片题材本来就很难拍好,尤其放在中国。不得不说,逆时营救在特效,时空转换,镜头感等方面确实跟好莱坞的大片有点相象,但总归抵不上好莱坞。其实在影片刚开始,从我的眼光出发,我已经看不下去了,这一段庆祝科研成果成功的戏,太假,太假,太不真实不自然,,杨幂的演技我实在看的太尴尬,还有所谓的所长,虽然看起来沧桑,可是这配音这声音,听着简直太难受了,还有,杨幂的配音,不知道是谁配的,苍天,这语气这声音,有情绪变化吗?其实我丝毫没有在看科幻片时那种很期待的感觉,反而,我毫无期待了,这个科研汇报,弄的跟背课文一样,叽里呱啦说什么时空黑洞,本来观众也不是很明白,这台词被她们这些人一说,感觉更没有听下去的欲望了,总之,这个电影题材不错,画面特效,整体风格什么的都很好,我甚至有了一种自豪感,国内也有能跟好莱坞媲美的电影了,可是这演技,这演员团队,我作为一个普通观众,我都受不了了,电影看到十七分钟被迫放弃了,实在看不下去了,我一个普通大众的审美需求都满足不了了,我很想看一版美国的翻拍,肯定比这部好很多倍。我不是杨幂的粉丝,也不是她的黑粉,对于我来说,她只是一个演员,论优秀与否,我看的是她的作品,演技,但是怎么说,她的脸太僵硬,有一股浓浓的网红气息,不适合这个电影角色,而且演得也不是很好,我的主观评价,有些人就是喜欢那也是自己的品味。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开