伪装者 伪装者 8.3分

慕名而来

Amy
因为靳东看看这个剧,早就知道评分很高。看到解救劳工营这一集了。

片子拍得节奏感还可以,没那么拖沓,在“疯子”身上看到了袁朗的影子。明台和程锦云的约会戏份是不是太重了,还有喝醉酒就可以在大街上肆无忌惮的说话了,这里的特工不管在哪都那么明目张胆的说话,那个年代没有窃听器是吗?只能窃听电话?

最搞笑的是南田洋子的死,打了那么多枪,那么多痛苦的特写,是这个演员都么地受领导器重啊。

一开始没觉得程锦云有多么感情用事,劳工营这集也太扯了吧,她还是个特工吗?行动之前就告诉一个国民党的小孩,万一这个小孩有问题呢,或者万一他说漏嘴了呢?!

明镜你一个董事长,地下工作者,怎么能那么感情用事,冲动,这样的人能做到董事长吗?

为什么不直接杀了孤狼,不过当初能让孤狼进家门也是够奇葩的,虐待小孩子的,十几年没见的,就原谅她了,就让她回来了?最可笑的还是阿诚的原谅。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开