战狼2 战狼2 7.3分

时代变了?还是我们变了?

风照原
2017-07-31 13:44:11
战狼二看完以后来翻了下评论,关于他的优缺点,几天时间基本也都被大家找的差不多了,比如文戏与剧情的硬伤,再比如动作设计,场景特效都算很出彩,但我个人感觉这终究是一个瑕不掩瑜的良心电影,吴京让我看到了诚意,尽管他作为导演可能还有一些不足。我比较好奇的豆瓣里的一种论调,很多人上来就是一句,我对主旋律电影无感,这个电影公正来看怎样怎样烂,更有少量人直接说,这电影打着爱国的名号,真是恶心。
       先不说这个电影到底烂不烂,我很想知道,从什么时候开始,连爱国都是恶心人?是从什么时候开始部分人开始打着对主旋律无感的旗号,连个缺点都不列举,直接给电影一星,我并不想去列举某些人这面给了战狼2一个一星,那面回头就给国外爆米花电影5星。如果有人需要求证,我给你那些人的id,自己去查看下,我说的对不。
      我想国家之于我们应该是没有什么亏欠吧,部队的战士更是无论何时何地出现灾祸,尽力的救每一个人,可能是我跟不上时代了吧,就这样吧。
4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开