毒。诫 毒。诫 4.8分

我就是来吐槽评分的

阿瑟团
2017-07-31 13:41:05
现在的电影,影评都比电影好看。这是很早就有的说法了,只是一种调侃,或对电影现状的无奈。事实上,抛开商业片不说,每次看完电影,我的确是会来看影评的,烂片就想看大家对电影吐槽,好片就想看看对电影的解析,而豆瓣的确是我看影评的唯一去处了。看完这部电影后,我认为它是一部好电影的,结果上来一看,评分4.8,大部分人吐槽想看毒战警匪片的,结果看了一场戒毒宣传片......真的是,可能大家因为片名和港片的原因,先入为主,给这部电影定了性,结果发现并不是自己想要的,因此认为这是一部烂片吧。就和当年的功夫一样,许多人表示对周星驰的失望,但是现在已经没人说功夫不好看了,当然毒诫没有功夫那么高的水准,但也不至于这么低的评分。
    我不是影评人,无法从专业的角度评级,只能凭借看完电影后自己的感官主观上来判断这部电影,如果让我打分的话,我感觉这部电影应该7.2分左右,不过看到这么低的评分,我也打个五星好评,提一提分。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

毒。诫的更多影评

推荐毒。诫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开