战狼2 战狼2 7.5分

游戏玩多了再看战狼2是什么感受你们造吗?

转天又是大太阳
影片刚一开始,吴京就展现了王者级别选手的示例,凭借水下超长憋气的被动技能,一技能擒拿手,二技能旋风脚,连大招都没放就完成水下五杀,轻松拿到MVP。

接着背景介绍,吴京曾是王者豪门Wolf战队职业选手,战队教练徐国立的得意弟子,由于私下打恩怨局被战队开除,徐国立也保不住他,含泪送别。被开除期间,吴京女朋友,也是Wolf女子战队选手余男(鱼腩),打CF枪枪被人爆头,而吴京当时根本不会FPS游戏,女友骂吴京废物,愤然删了好友。

吴京失业又失恋双重打击彻底颓废,除了苦练枪械游戏发泄郁闷,和很多退役选手一样淘宝卖起了杂货。其后迷上新出的大热游戏绝地求生。

天赋极高,又精于枪法的吴京,第一把单排无意中进了别人战队对内训练赛的主机,选择落G城医院,碰到了三队人满编满枪械,吴京开辆吉普赤手空拳进屋就先杀一个,抢了把AK,被杀的估计是个吴京的粉丝,故意送装备的。头盔和护甲都没有的吴京像开了鼠标宏和自瞄就是一顿扫射,AK玩的出神入化,一枪一个小朋友,瞬间三队灭了两队。果然应了那句老话,穷吃鸡,富快递。

吴京在医院碰到一个女粉丝,崇拜他人猛枪刚,非要跟着他组队,吴京无奈之下带着女粉开车跑毒,眼看摆脱在毒边追击的老阴逼,正在得意之时,突然平地翻车,摔成残血。其车技之感人,堪比荒岛第一车神F91!

眼看毒圈已缩,吴京中毒马上就要GG,菜鸡女粉丝突然化身战地医生,先是给吴京打了几个绷带回血,然后不知从哪摸出一发肾上腺素,一针下去,吴京满血复活!一问之下才知道,女粉丝发现附近有一空投箱,箱子里面有一发肾上腺素,一个15倍镜,还有。。。一把十字弩!这空投虽然有点坑爹, 但是有总比没有强。

最后的毒圈决战在M城钢铁厂,吴京先用15倍镜观察了一下已经盘踞在此的队伍,发现站位松散有漏洞。带着一把十字弩就摸了过去连杀数人。路上碰到二人野队,语音一开发现原来其中一人是自己当年WOLF战队的队友李达康,因为泡妞被开除,玩了两年CF觉得无聊,最近发现大逃杀泡妞容易,也转了过来,达康带着另外一个玩CF认识的土豪张翰双排,张翰技术菜的抠脚,但喜欢装逼。

因为是旧相识,三人马上结成同盟,加上女粉丝正好四排凑成一队。女粉丝人美声甜,三人都有些心动。张翰更是无意打枪,一心撩妹。可惜妹子自己就是个战地医疗箱,对彩笔不感兴趣!

女粉一路上没捡到大枪,最后决战前,想跟吴京要一把步枪傍身,吴京自己也只有一把AK,就一脸严肃的语音跟女粉说:“你是医生,怎么能拿枪杀人,玷污了自己双手!” (我在电影院里看到这段真是笑的控制不住,捂着嘴不让自己发出声音)

女粉听话的找了个仓库躲了起来,最后一战三人终于穿上了二级防,为了耍帅还是不带头盔。吴京在此又展现了高超的战术素养,卡视野,手雷,烟雾弹,各种攻楼。无奈对方人战队人数众多,眼看把吴京等人逼到了绝境!此时突然天降正义,钢铁厂被轰炸区的红圈覆盖!敌人都没躲进掩体被炸死,只剩外国主将一人。吴京此时用当年国外比赛学的蹩脚英语喊话得知,对方也是CF转过来的选手,以前给女子战队当枪手,曾经击杀了一个叫鱼腩的彩笔!

吴京此时怒不可遏,新仇旧恨一起算,就要跟对方单挑!三局两胜,输的跪下叫爸爸。两人一个说要CF 1V1,一个说要王者峡谷中solo,谁也说服不了谁。

最后决定先坦克大战,再UFC,打平就roll点比大小。吴京凭借小时候红白机苦练的功底,第一盘角落阴炮取胜,第二盘UFC外挂比对方厉害了一点。 外国人用蹩脚的中文说了句 SAONIMA,就steam下线不知踪影。

胜利之后吴京得意洋洋,百无聊赖的打开了《漫漫长夜》休闲起来。吴京驯养了八只二哈非常听话,边遛狗边回味刚才那把的比赛。此时突然steam消息响起,以前教练徐国立私密吴京,说wolf战队最新成了绝地求生分队,要招他回队训练!而且,他前女友鱼腩此时也发来了微信加好友的消息。。。(剧终)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列