战狼2 战狼2 7.3分

认真我就输了

Firefly

我们花钱看电影只为了买开心

(2017.08.12

如果看个电影还非要说个谁对谁错,对不起,我不想在这上面浪费时间

想起来了前些天看到的一段话,大意是:通过“双簧戏”的表演,一部分受雇者肆意指责电影或影人,表现的谄媚国外电影作品,以及无端谩骂电影作品;另一部分受雇者,围绕“爱国”,对所谓大部分电影的负面评价逐一批驳。

虚拟的正方反方你来我往,指责者百般挑衅,批驳者刻薄淋漓――富有戏剧性。

总而言之,故意挑衅反对者出来辩论,以激发公众舆论的关注罢了。)

不过给了两星之后有人(水军)骂我,所以我还是给一星好了。

晌午去看的,¥38.5而且现在要自己备眼镜,所以又加了¥5。 整体来讲片子一般。love story贯穿,虽然插入了众多元素,但是!故事的衔接不够顺畅,故事递进的有些生硬呐。 我看到了什么: 1、开头出现的半自.动.步.枪是可以在水中射击的,不过性能会出现一些受限,当然击发是木有问题的,查过以后知道:弹.药是有助燃剂的;

2、水中的活动是不可能如此自如的,还有剧烈运动会加剧人对氧的需求的吧,下次记得让演员喘口气;

3、余男(龙小云)……剧中年纪是不小了,当然还有...

我们花钱看电影只为了买开心

(2017.08.12

不过给了两星之后有人(水军)骂我,所以我还是给一星好了。

3、余男(龙小云)……剧中年纪是不小了,当然还有一些与年龄相关的故事情节应该符合常理才对吧;

4、后面出现的情节――既然知道了骚.乱还有可能遭受攻击,为什么还要开晚会,篝火晚会……可以呀,竟然没有安保和应急举措;

5、打退一波进攻的末尾,打一个武...装车辆,三个人摆好姿势,三个火.箭.筒齐.射是什么鬼,自己也知道弹..药不多好不好;

6、开船时“前进十”是什么,关于导..弹,这样的打击符合国际法或国际惯例吗?有木有相应的学习此类法律的做一下科普……

7、涨姿势――驻外大使相当于国家元..首,一个少..将见了“大老板”开口就老樊,不符合常理;

先这样吧……

2017.08.12

昨晚……

查看更多回应(13)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列