真实 真实 4.9分

人最难找到的永远是真实的自己,最难过的永远是自己这一关。

sunxiaomei128
平心而论,这部电影的制作水平相当高,但是导演有些按耐不住自己而炫技,但是最奇怪的现象是没有人指责导演没有人指责编剧。一部分人都捂着嘴嘲笑金秀贤,吼吼吼,你看你看活该吧他。另一部分替他惋惜,唉,为啥要接这部片。

为什么??为什么??为什么??就因为他是金秀贤?他就不爆就算失败,就跟班里总是考第一的孩子,没考第一就应该自杀以谢天下??

以至于现在,什么屎盆子都能往他身上泼了,什么阿猫阿狗也能出来嘲笑他了。

这个大傻子本来可以趁着热乎劲儿轧一堆戏挣快钱,本来可以趁着热乎劲到处刷脸客串给各导演面子混好圈子,本来可以腆着脸上综艺和各大主持人亲亲热热的。

还可以挑几个一看就知道女观众喜欢的剧本随便演演保住热度,反正以你的演技,随便演演也差不到哪里去。
可是你就是过不了自己这一关。
哎呦喂这年头你以为谁还反思自己啊,演戏都演不过来好伐?你个大傻子。

于是你拒绝了汗牛充栋的剧本,经常性的拷问自己,宁可闭关也不愿意出来混混人际关系拜拜长辈的码头,然后你接了一个新导演的处女作。

可是你就是过不了自己这一关。

因为你,这个经常被嘲笑一毛钱都拿不到的新导演突然飞升了,投资商排着队上门,投资基本是要多少给多少。圈子里的人内心开始有了一丝丝的波澜,因为你,投资方连剧本都没看就签了发行协议。

那好吧,如果你这么牛逼那就让你看看我们的牛逼,谁看这片子就是让抵制自己的敌人挣钱,我们现在只有一个米国爹可以抱只要敌人还喜欢你你就要被唾弃。

一部生不逢时,替所有问题背锅的电影,一部很多人暗戳戳等着看笑话的电影。

什么什么你是一个演员?对不起忘记了。

真实的更多影评

推荐真实的豆列