战狼2 战狼2 7.4分

评分两极化这么明显!为什么?!

燕燕于飞

先说一下,本人就是个小女人,平时真的不喜欢看这类打打杀杀的硬汉片。唯一喜欢的战争片是电视剧《战长沙》,去看的动机是霍建华的脸,以及大叔配萝莉的组合击中我萌点。

但没办法,我老公就喜欢打打杀杀的硬汉战争片。昨天被他用一支新口红连哄带骗的去电影院看这部电影。去之前我特意背了个大包,装满了饮料零食。预备着无聊的时候偷偷吃。

结果没想到啊没想到!我的零食包居然没机会打开,全场眼都不眨的盯着屏幕,又哭又笑。

看完已经十一点多了,激动万分,回家打开豆瓣看影评。结果评分比我想的要底,在看评论气炸了好吗!不是一星就是五星,到底谁是水军,翻翻记录一目了然!

本来想打4星的,现在决定打5星。

我本来以为看这种电影的人应该不多,谁知道万达巨幕厅居然坐的满满的。而且全程无一人退场上厕所!真的好久没有过这么痛快的观影体验了。

有些评论说电影里的搞笑生硬尴尬,让观众拒绝的。拜托!!难道我们看的不是同一部电影吗?!昨天在电影院里,全场几百人,笑的时候全场爆笑,谁尴尬了?谁又拒绝这样的笑点了?!

本来想打4星的,现在决定打5星。

说什么不值要退票的更是搞笑,两个多小时没有一个人退场!没有一个人!!!我坐在倒数第二排,没看见一个人中途退场的!电影一散场,我们这个厅的观众一窝蜂的往厕所跑。因为中间都没有去厕所的。

那些说剧情太夸张,违反物理定律的我真想喷你一脸!这是电影好吗!这是电影!不是纪录片!!许007一个人上天入地,许汤姆克鲁斯一个人拯救全世界,许无数好莱坞的孤胆英雄潜入俄罗斯军事基地、在战场上怎么都打不死然后救一堆人?就不许吴京去非洲救几个同胞了?!

这部电影有缺点,我也不太喜欢吴京从头到尾一副老子最屌天下无敌的样子,改改人物性格应该会好点。但这不影响我认为战狼2是一部有诚意的好电影的结果。

我认为这部电影8分以上最合适,但讨厌死那些抓住一点点缺点就打一星的水军。果断5星!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列