猎人之夜 猎人之夜 8.0分

不知道自己是假先知的假先知最为可怕

二饼

看电影的时候是不能分心的。

它会让一部杰作沦为普通。

《猎人之夜》有一个好的剧本,全片几乎没有多余的段落。 “你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子,所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。“

库珀太太的这段话是全文的中心,故事就是围绕它所展开。

开场轻松的捉迷藏游戏引出凶杀案。

镜头一转,衣装革履的寡妇杀手,牧师哈利·鲍威尔对着上帝自言自语,倾诉疯狂。 牧师因为偷车进了监狱,得以和抢劫杀人犯本·珀尔相遇。

被捕前,本告诉儿子约翰保守秘密,钱的秘密。

监狱里,本的话很有先见,”我已经无法忍受让孩子们,饿着肚子在森林里徘徊。在这种不景气的年代,在高速公路上游荡,在那些废汽车堆里睡觉,我答应过我自己,我永远也不要看到我的儿子那个样子。“

渔夫告诉约翰小船很快修好。

本绞死后,牧师出狱,直奔寡妇家——火车带着浓烟来。

在什么都管的老妈子的助攻下,他成功上垒。杀人者是罪恶的,但帮凶更为可憎,他们什么都知道,他们什么都不懂。

(当你嫁给一个...

看电影的时候是不能分心的。

它会让一部杰作沦为普通。

库珀太太的这段话是全文的中心,故事就是围绕它所展开。

开场轻松的捉迷藏游戏引出凶杀案。

被捕前,本告诉儿子约翰保守秘密,钱的秘密。

渔夫告诉约翰小船很快修好。

本绞死后,牧师出狱,直奔寡妇家——火车带着浓烟来。

(当你嫁给一个男人40年后,发现对他的了解还不及一堆豆子那么多,我已经嫁给我的沃尔特那么久了,我发誓,那么多年来,我只是想着我的罐头而已。——老妈子)

渔夫告诉约翰有什么事尽管来找他。

(这条河里最卑劣,最下流,最下贱的生物就是这种鱼,雀鳝。 ——渔夫) 寡妇成为误入歧途的羔羊。儿子尽管看出不对,但人微言轻,再加上妹妹也投靠敌营,只好听之任之。

牧师杀死了听到风声的寡妇,将其沉入河底。渔夫见到死尸,胆怯地不敢报案,只能喝酒消愁。

牧师原形毕露,约翰带着妹妹珀尔去找渔夫。渔夫醉酒,他只好乘小船离开。

孩子漂泊一路,本的话成真。直到遇见好心的库珀太太收留。

别的女人顺从依赖,牧师全身而退。库珀太太坚强独立,牧师挨了枪子。所以一味的逃避和躲闪是没用的,时机成熟时,要勇敢一搏。

看片子的时候,很容易沉浸在油墨画似的画面和淡然忧伤的配乐中。

贴图时间:

灯下牧师,犹如鬼魅