战狼2 战狼2 7.4分

好看,三观正就够了

派盛

影片一开始是在绝美的非洲马达加斯加海域来一场精彩的水下打斗戏,动作干净利落,很是好看!

加之吴京穿衣显瘦,脱衣有肌肉,荷尔蒙爆棚,帅极了,影片里也不时穿插笑点人物及情节,和巅峰时期成龙电影里的插科打诨有异曲同工之妙,让观众在枪炮声轰炸中可以释放一下情绪和压力,接着再行下一次轰炸。最好看的莫过于打戏了,这才是精华之所在,有公路飞车戏,有近身肉搏,也有枪林弹雨中片叶不沾身,吴导演毕竟武行出身,知道观众爱看啥。

很热血,三观正,国强民强国弱民弱,爱国从来不是一件羞耻的事情,影片里讽刺星条旗早就等不及走了,以及主管级先上飞机,看了让人忍不住发笑,艺术来源于生活,并与时俱进了。

唯一让让人遗憾的是故事情节耐不住推敲,有些力不从心,比如影片里爆发的流行致死病毒,前因后果交代不够清楚,奇迹般一晚上就好了,有些想当然了,所以虽然影片很值得观看,也是救援的关于大爱的主题,但要成为被人铭记的经典,还不太够。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开