金福珠可爱的少女

大耳朵

看到金福珠喜欢哥哥的那一段。当作为举重选手却去减肥诊所事件被暴露后,金福珠委屈的憋着眼泪,红了眼眶,最终忍不住哭了出来的时候,我也心疼的不已。教练内心说你也在经历凄凉的爱情啊。每个人对爱情都不熟练啊

人有什么错,都是爱情的错啊

金福珠说因为是喜欢的人,所以会不想让喜欢的人去看自己举重。因为举重的时候会自然的爆出青筋,脸也通红,双下巴变成三下巴,肚子上的肉从腰带蹦出来

是喜欢的人啊,只想让他看见完美的自己。

举重时看见医生在场的金福珠,举重完很用力的抿嘴唇,在待机室一个人大哭。眼泪哗地一下跟她一起掉下来。

只因这般暗恋的心情我也能够很理解。

李圣经演的很好,让我很喜欢金福珠这个人设。但我喜欢的也只是金福珠这个人,和这样的性格。

当宋诗好对金福珠大发脾气,金福珠努怼回去,事后说自己火上心头了都,在我看烦了白莲花的女主里简直是一股清流啊。我喜欢这样有个性的金福珠。凭什么让自己咽下委屈。让自己死憋屈的是要去感动谁。一副可怜巴巴的样子是要让全世界同情怜爱自己 ,然后顺带被自己感动吗?

人有什么错,都是爱情的错啊

是喜欢的人啊,只想让他看见完美的自己。

只因这般暗恋的心情我也能够很理解。

金福珠卖萌的时候超可爱,嘟嘴。吻郑俊亨的时候也是,捧着他的脸,定睛认真的看然后深吸口气吻上去,在吻一次,可爱到我想漂,直接踩七彩云朵娶了她吧。

金福珠的纯真也表现在她的眼睛,遇见哥哥那会以为又出现了幻觉,拿手指戳戳肩膀,又戳了戳脸,一脸天真无邪。那是一双婴儿的眼睛啊,很干净。

心灵澄澈的人才会有干净的眼睛吧,那么做一个心灵澄澈的人吧

举重妖精金福珠的更多剧评

推荐举重妖精金福珠的豆列