举重妖精少女心,swag

李先生家的小猪

今夏到今冬,收获最大的就是追了举重妖精金福珠这部剧,w也给了我一个感动,呈现的是另一个世界,而举重,简简单单,却也最质朴,很久没有看过这么简单,这么心动的电视剧了,以往,看电视剧后都是喜欢男女主不要不要,但只是觉得好帅好漂亮,看完这部剧,心动的不要不要,看完想谈恋爱

#举重妖精金福珠##W两个世界# 今年的韩剧很难再有举重妖精和w两个世界那样好看的电视剧了,w胜在剧本题材新奇,举重胜在校园风,反套路,平凡可爱的举重生活吧,说一说怎么入举重这个坑的,一开始,是为了二硕去看的,南柱赫李圣经我都不认识,第一集并没有入戏,不过有一场戏吸引了我,就是福珠和举重运动员搬椅子那一段,深有同感啊!学校总有一些活动要搬椅子凳子,重起来时谁还不是个小女孩,也要变女汉子,后来被三姐妹的友谊感动了,现实哪有那么多撕逼吧,就是相互之间一点小心思,说开后自己都觉得好笑,还有这部剧的反套路,前面这么多级,两人借着友情做了那么多情侣的事,结果告诉我只有纯纯的友谊,幸好后来进展快啊,被甜鼾了,因为这部剧又喜欢上南柱赫李圣经,可是现在冲着南柱赫去看河伯,有些失望啊,男主显然是套路里傲娇的男主,这样的看过好多啊,而且没有举重里面活泼,目测追不过三集,希望后面能让我打脸,也期待二硕的当你沉睡时,一样和奇幻的题材,但怕又是失望😞,总之,期待快点播吧

举重妖精金福珠的更多剧评

推荐举重妖精金福珠的豆列