战狼2 战狼2 7.3分

中国强,电影强!

子阳
从上映到现在一直按捺不住内心的激动和狂喜,《战狼2》果然不负众望为低迷的国产电影打了一剂强心针,剧情、人物、特效、主题等方面都十分成功,主旋律和商业大片的完美结合,将国产战争动作片提升到了一个新高度。但却有人说这是一部直男电影甚至是中国人的意淫,对此本人十分反感。现在国人和整个电影市场需要的这样的硬汉电影,君不见在《战狼2》前国产电影都是什么片子,又是怎样一个市场?17年上半年国产影片169部干不过进口的52部,票房仅占38.49%,绝大多数都是粉丝片、人情片,依我看通通都是圈钱片,好在观众的眼睛是雪亮的,好就是好,不行就是不行。另一方面娱乐圈阴盛阳衰,女的越来越嗲,男的越来越女人,一个大老爷们娘们唧唧的,洗个澡都被人家外国人当成姑娘,依我看直男总比弯了好,我们太需要血性阳刚真男人。
至于有人说影片意淫,送你一句话:shame on you!打开各大网评网站总有各种脑残的喷子,开口闭口好莱坞怎么怎么样,这个好莱坞拍过那个好莱坞弄过,好像凡是好莱坞做过的我们就不能做了,那我们什么都不要拍了,鄙视 !而且这种人对待国产和进口影片两个标准,宽容度不一样,你丫敢说不是这样?说影片意淫,你看好莱坞哪部片子不是意淫?你丫可以接受好莱坞大片男主一人吊打几百人,为毛中国人就不行呢?你丫不自信喜欢跪着还埋怨别人敢于站起来?鄙视 !《战狼2》传递的除了爱国,还有就是自信,别人行的我们也能行,别人能做到的我们也能做到!电影也是一种文化输出,一种情感宣泄,今后我们不仅要让中国电影走出去,提高国民自信,也要让中国文化和中国形象走出去!中国强,电影强 !!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列