闪光少女 闪光少女 7.4分

宫廷乐与民乐

Tracce_Percy
提示:这篇影评可能有剧透

写在前面的话:ACG文化是消费文化。消费主义价值尺度不断的侵蚀了人类的本应该多元化的丰富多彩的需要和价值尺度。人由那种作为本质的生活人被异化为了消费者。当所有都被拿来消费的时候,人也就迷失了自己真实的需求和生命的走向。

這部電影偷换了概念,什么是民乐?什么是宫廷乐?中国古典乐就是民乐?把编钟推出来了, 纵观世界史,艺术与宫廷脱不了干系。在中国众多人口中你处于什么位置?片中人物处于什么位置?可以根据行事風格,家庭装饰对比CLASS格調-客廳評分表

http://t.cn/RK5Lhng

初步得出参考,不同的圈子有不同的行为方式,随着时间的推移慢慢优胜劣汰,留下来的传承值得尊重,越高貴。但不代表固守传统不再创新。物以稀为贵,当什么东西烂大街的时候档次必然也就上不去了,颜值与格调成正比,这是优胜劣汰。全世界越顶级的家族你在网络上越找不到他们的影子,他们的喜好决定了下层建筑。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开