现实只能更狗血,感动只因雷佳音

panger
我追着看完了《我的前半生》,心情跟着剧情起伏,心绪沉浸于此久久不愿抽离。

一开始被剧情吸引是因为马伊琍,同时剧情发展也很快,想赶紧看到罗子君的逆袭和陈俊生的后悔。虽然子君的逆袭非常玛丽苏,非常戏剧化,但是子君的改变确是完完全全的,这不是轻易就可以做到的,我要为子君点赞,为马伊琍的演技点赞。

随着剧情的发展,演技的高低慢慢凸显出来。雷佳音因为对角色完美的诠释,让我感动不已。没错,是他精湛的演技让我有了追剧的动力,而这样演什么像什么的演技在现在的娱乐圈里弥足珍贵。他表现出了俊生的纠结和懦弱,嫉恶如仇,愤世嫉俗,每一场戏都让我身临其境。

贺涵太完美了,看的过程中就被靳东圈粉,这样多金多情温柔的男子没人不喜欢,不过这样的男子其实是更爱自己吧,单身更适合不食人间烟火的他。

唐静需要被别人同情么?十年的爱人爱上了闺蜜,为此自己的职场生活起伏动荡。如果我是她,更心痛的是子君的所谓的背叛,不是输不起贺涵,而是得知贺涵与子君相爱,就是像是吃了苍蝇一样恶心吧。

看到凌玲,我只想让她原地爆炸。吴越的演技太好了,这样诠释小三太正确了。先是示弱,投其所好,关心备至,然后反客为主,步步为营。小三的吃相就是那么难看,等到当了正妻,会更加难看。
我知道陈俊生喜欢她什么,凌玲自己更加知道,所以她要小心翼翼营造和维护。弱小温柔的性格怎么会算计好去拆散别人的家庭呢?陈俊生不傻,当他崩溃的说想回到从前,回到从前的从前的时候,子君的心里也会有所动容吧。

这样一部剧,就算情节再不合乎常理,因为精湛的演技,我还是要给上五颗星。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列