春娇救志明个屁啊

胡砾砾

气死我了,春娇救个屁的志明啊,这一部幼稚的明明是春娇好吗,胡搅蛮缠,特别是地震那一次,简直气死我了,彭胖什么逻辑啊,在地震的时候张志明明明那么成熟那么man,真的做的特别棒啊,余春娇却说他这次太幼稚,只想自己,所以分手了??结尾的时候,明明那样在大庭广众之下唱那么幼稚的歌,搞那么幼稚的求婚,余春娇还答应了??还有那个从台湾回来,因为她爸爸的小未婚妻的一句话就做那么冒险的举动,那个拿塑料套头的举动真是一瞬间让我想到乔任梁,心都寒了,这是个四十岁的女的干的事?到底是她幼稚还是张志明幼稚啊。

而且我就搞不懂了,为什么每一部前面都要来个惊悚故事恐怖故事啊,我就是来看爱情喜剧的好吗,我这个人最怕惊悚片,从来不看恐怖片的好吗,导演是个什么心态啊,想拍恐怖片单独拍一部不就好了吗。

这一部除了两个主演真是什么都不剩了,第一部明明拍的那么好,真实,生活,看着好舒服,第二部虽然我不喜欢,我就当他有个警醒的作用呗,第三部呢??各种脱离生活,我还真没在香港呆过,不知道香港新闻这么大众化这么无聊的嚯,“打野战”被抓都能上新闻??还有他们的那群朋友都什么鬼啊,什么叫真正的狐朋狗友我还是见识到了,真是一群只会出瞎主意的傻逼,就不能帮帮他们,盼他们点好吗。

真是完美的诠释了一部比一部差,拍不下去咱就不拍了行吗,让第一部这个好名声能永流传不好吗,为什么非得拍到结婚怀孕要生孩子了才行啊,大团圆的结局就只有这种吗,要是还拍第四部不得全是他们各种吵架又因为孩子不能离婚?

啊,气死我了。

春娇救志明的更多影评