战狼2 战狼2 7.4分

被这里的喷子快气成小粉红了!

紫芝

非常震惊。有一些同胞虽然从里到外都是中国人,甚至一辈子没出过国,没跟白人打过交道,但俨然已经以国际公民自居了!!对爱国和主旋律,竟然有了一种天然的鄙夷跟唾弃!!还带着淡淡的优越感!!! 我TM就想问一问(原谅粗口),你国籍是美国还是英国??你瞳仁是蓝还是黑??你以为你离了此国,洋大人就会如你在电视剧跟电影里看到的那样,热情地迎接你,温柔地对待你,设身处地全心全意地为你着想为你服务,给你自由/平等/民主无差别的待遇?? 你活了一把年纪脑子是不是被狗吃了?还是太平富足的日子过久了要何不食肉糜?你觉得你在这里遭遇了不公不得志,白人那里是完美的你要向往着去,那么请问白人为什么要看得上你??白人都是圣母麽??醒醒啊你这生来的黄皮人!!这个国是你唯一的凭依!你在这里洋洋自得无所畏惧,离开这里,你不过是少族/有色/微话语!! 过去的三十年,你去掰着指头算,是从大清覆灭至今一百多年里中国人绝无仅有的无战事/商业繁荣的三十年。没有人做饿殍/流民,只要勤勤恳恳,日子总是一日新过一日。宁为太平犬,不做乱离人。你如果连爱国都喷,那么请你赶紧换国籍,看好哪里赶紧去,如果因为没钱走不了,甚至连出去的机票都买不起,那就请闭嘴好好工作,更加勤...

显示全文

非常震惊。有一些同胞虽然从里到外都是中国人,甚至一辈子没出过国,没跟白人打过交道,但俨然已经以国际公民自居了!!对爱国和主旋律,竟然有了一种天然的鄙夷跟唾弃!!还带着淡淡的优越感!!! 我TM就想问一问(原谅粗口),你国籍是美国还是英国??你瞳仁是蓝还是黑??你以为你离了此国,洋大人就会如你在电视剧跟电影里看到的那样,热情地迎接你,温柔地对待你,设身处地全心全意地为你着想为你服务,给你自由/平等/民主无差别的待遇?? 你活了一把年纪脑子是不是被狗吃了?还是太平富足的日子过久了要何不食肉糜?你觉得你在这里遭遇了不公不得志,白人那里是完美的你要向往着去,那么请问白人为什么要看得上你??白人都是圣母麽??醒醒啊你这生来的黄皮人!!这个国是你唯一的凭依!你在这里洋洋自得无所畏惧,离开这里,你不过是少族/有色/微话语!! 过去的三十年,你去掰着指头算,是从大清覆灭至今一百多年里中国人绝无仅有的无战事/商业繁荣的三十年。没有人做饿殍/流民,只要勤勤恳恳,日子总是一日新过一日。宁为太平犬,不做乱离人。你如果连爱国都喷,那么请你赶紧换国籍,看好哪里赶紧去,如果因为没钱走不了,甚至连出去的机票都买不起,那就请闭嘴好好工作,更加勤奋更加努力维护这个国,建设这个国。建设的意思是,找到问题,努力解决问题。而不是喷喷喷。喷你MB啊喷。竟然有这么多脑残,竟然没有人生产脑残片。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端