战狼2 战狼2 7.5分

惊山映画”包下整个影城 不为任何 只为支持梦想 感受荣光.

桦子

“犯我中华者,虽远必诛”从第一部吴京主演的《战狼1》这句话中,可以看出这是一部英雄主义的爱国主义影片。看完第一部后,其实对我的感触还好。并没有很震撼的感觉。但是看了第二部,不得不说还是很震撼的。

昨晚,我们公司(惊山映画(国际)影视娱乐孵化平台)包下整个影城《战狼2》。因为我们老大是一位非常爱国和喜爱电影的人。整个影场气氛一直都处于激动中。每个公司员工和会员看完电影都很澎湃,心中都充满着骄傲和愤恨。骄傲我们身为中国人,愤恨别人屠杀我国人民。可以看出惊山映画每个人都充满爱国情怀。而且惊山映画支持每个有梦想的电影人。

接下来,我讲讲这部影片。这部影片整体结构已经达到大片视角,具有国内影片特色又带有国外英雄主义特色。第二部与第一部关联还是挺大的,类似的剧情出现了,冷锋又一次体现了他那种嫉恶如仇的性格。第二部之所以很好看,取景真的很关键,每个画面都达到了很高的水准。这次演员水准也不错。剧情上也没有太大的落差。 除了我个人觉得 太英雄主义,把冷锋这个人写的太神话了。 或许是想体现我国尖兵的优越性吧。

总体来说除了,中途中文歌起的时候 我笑场了一下 其余时间都很专注。我旁边两个妹子那个眼泪噢,一直掉。哈哈

推荐大家去看一下。

希望大家能关注惊山映画(国际)影视娱乐孵化平台。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列