战狼2 战狼2 7.3分

“惊山映画”包下整个影城 不为任何 只为支持梦想 感受荣光

乔斯奇

我们并没有生在一个和平年代,我们只是幸运的生在了一个和平的国家罢了。

《战狼2》是一部主旋律不亚于《湄公河行动》的一部电影,可是即使主旋律色彩如此浓厚,也并没有让人反感而影响它本身的质量。《战狼1》与《战狼2》我是在同一天看的,可以说我能够清楚的感受到《战狼2》各方面都全面超越第一部的动作类型片。稳扎稳打的剧作、鲜明的人物、饱满的情绪、具有创造力的动作场面、出色的叙事节奏,再加上主创们更加搏命的精神,可以称得上一部相当国际化的电影作品。

我很佩服吴京,他直接把故事发生地搬到了战乱频发中的一个非洲国家。要知道,《战狼2》早前前往非洲采风的先遣队,就曾在贫民窟遭到抢劫,吴京更是险些就出了车祸......不仅如此,非洲的极端天气状况更是加重了本片的拍摄难度,要知道本片在拍摄外景的时候,搭建了500个房屋就被龙卷风给直接吹走了200个,这是什么概念!这不由地令观众为剧组的安危捏了把汗。

惊山映画(国际)影视孵化平台坚信:

一部电影能承受多少苦难,就能赢得多少掌声!

作为一个属于中国电影人的平台,我们支持每一步国产好片,支持每一个有梦想的电影人!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列