战狼2 战狼2 7.4分

表达下个人对战狼2的失望

白花花
提示:这篇影评可能有剧透
首先,不可否认的是,《战狼2》是一部不错的商业电影,也展现了我国军事力量和武装上不输任何国家的实力,我爱祖国!!!

就个人而言单单从电影本身谈一谈。

以下涉及剧透,慎入。


首先,开头为战友的家人踢出的那一脚,是的,很解气,很爽,但是呢?至少你是军人,他是百姓,不是圣母白莲花,单纯不喜欢这里的以暴制暴而已,有种 “神马?军人还能这样搞?”

另外,这部整场就是吴京的个人秀场,肌肉,肉搏,坦克,各种枪支,各种军火,轮番上场,有种在看美国商业片的感觉,而且那个病毒实在是太儿戏了吧!主角光环也太强烈了,既然宣扬个人主义,最后再套上国旗的那一刹那我甚至有点想笑。我国还不适合这种英雄模式,毕竟我们政府强大。

远远没有1里面的那句:“犯我中国者,虽远必诛。”来的感动和感同身受。

妈妈和儿子非常有趣,女医生不谈,我喜欢余男。

彩蛋意思就是又有续集吧,估计是和恐怖主义对抗了。
希望龙小云没有死。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端