老粉丝的一点点感受~

小明
2017-07-31 11:11:17

作为一二季的老粉丝,非正式会谈陪伴了我的高三。

第一,说一说新代表。第三季刚开始给我的感受是成员更换多,而且前几期给观众的感觉就是不太和谐,有点失望,不过一年后开始重新补第三季,觉得新代表们也很棒,虽然萨沙可能不太成熟,但是无伤大雅,笑笑就好嘛,没有必要因为某个人而对节目有太大的意见。刚开始不太喜欢四姐,感觉性格有点太直了,觉得有些不恰当,不过现在他的改变真的挺大的,性格鲜明而且很可爱。再说说唐小强,刚开始觉得和波波的设定有些重复,后来就像一些评论所说的,有些大男子主义,但是仔细想一想,这就是我们的文化差异,他可能不符合我们现在主流的观念,但是未尝不是一种其他民族的特点,这个节目的目的,不正是了解各个国家的文化,风土人情吗?抛去这些,唐大哥也是暖男一枚呀哈哈哈。最后说一说米可,我觉得是最没有存在感的新代表啦,后来和杨迪组了cp后有所好转,但是我想说的是,我真的真的不觉得米可很帅,每次说米可帅,靠脸吃饭我都有点儿怀疑自己的审美。(米可粉丝不要打我哈哈哈)总之,每个人都有自己的个性,接受就好,而且大家也在不断的改变。

第二,值得一提的是第三季秘书长。表白陈铭老师~陈铭老司

作为一二季的老粉丝,非正式会谈陪伴了我的高三。

第二,值得一提的是第三季秘书长。表白陈铭老师~陈铭老司机的观点总是能让人眼前一亮,这点是第三季相对于第二季非常大的进步,毕竟第一季很喜欢马薇薇,说实话第二季的秘书长更换的太频繁了,很多秘书长让人有点尴尬,没有什么实际的作用。而陈铭的观点会真正给人带来思考。总的来说非常不错啦,毕竟这是我唯一关注的一档国内综艺节目。

总的来说第三季前几期三星,后面的部分五星。

非正式会谈 第三季的更多剧评

推荐非正式会谈 第三季的豆列