明日之子 明日之子 5.8分

明日之子到底算什么节目?

三生三世

看完十三强后,感触颇深,我开始深思,这到底是什么节目,是靠关系,还是比谁有钱的无法抹灭的实质,真是可惜了老薛的人才 ,真是想不通凭什么想杨幂赛道的人还可以进十三强,杨幂面对她自己的选手,已经失去了做导师的资格,她睁着眼睛说瞎话厉害了,偏要把有实力的选手给推进火坑,你自己的选手倒好了,虽然你的美颜赛道之前被其他俩赛道挑衅,但也不能这样昧着良心做事吧!你对得起那些无辜枉走的选手吗?难道他们就不伤心 ,就你自己选手走了,你就伤心,当我看到老薛快崩溃的时候,心里只有一句话,“好吧!天亮之后总是潦草离场,清醒的人总是最荒唐”

明日之子这个节目,有些选手看起来故作轻松,其实还是很在意结果的,因为这有可能是他们手中能拽住的机会,于是这个看似符合21世纪的赛制,却“害死”了不少选手,自己就在默默的充钱,或召集兄弟姐妹,靠着步步关系,践踏着亲人的钱,一步步爬上去的,我最看不起,那又有何颜面面对那些有梦想、有实力的选手呢?难道生不逢时就要认命吗?我支持那些有实力,有才华的选手,而那些靠着区区“可笑的颜值”的选手或星推官,你们觉得你们自己会走得长远吗?什么颜值皆一切,恐怕还没和人家过招,就没什么信心吧!也不看看明日之子它实质是什么节目,是个比唱歌的节目啊!失去了这层含义,那这个节目还有什么意义吗?这个节目录下来,恐怕就是赞助商获益最多吧!(这完全是个人发自内五脏内腑,对于这个节目想说的,有些喷子不喜勿喷)

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列