侠客行 侠客行 4.0分

在这个看脸的时代,一个完全看脸就能弃掉的剧

寒先森
看剧第一眼,从服装上就能看出来,肯定是个没钱的剧组。
雪山派,至少弄一身白衣服吧,没必要穿的像个农民吧。
没钱也就算了,石清夫妇,一黑一白,分明石清是穿黑色拿黑剑的啊,电视剧里闵柔穿一身黑是什么意思,编剧和导演有没有看原著啊。不用心啊。
让石中玉先出场也就算了,给他洗白避免广电封杀也就算了,这个男主也未免找的太老了些吧,看起来就像三十多岁的,石破天,阿绣,丁当,都是十七八岁,最多不超过二十,弄这么大年纪的算干什么。看起来好违和。
而且既然请来了张嘉倪,为什么不让她演阿绣,至少让她先出场啊,也能拉住观众的胃口啊。男一石破天,女一阿绣,这才对吧。丁当虽然可爱,但并非好人啊。可能是张嘉倪自己想演阿绣,可以,至少选择女一号要慎重一些吧,中国演艺圈的女生得有几万人吧,选不出一个有气质的?这个阿绣可能现代装比较漂亮,但古装真的是爆了,没有一点待字闺中,大家闺秀的样子,反而妖艳的很,这是什么崩塌的人设啊。导演组是蒙圈了吗?
白自在看起来好稳重,一点都不轻狂,更没半点精神病的潜质。
赏罚二使,看着像玄冥二老,哼哈二将,好鬼马的装束。崩塌。
总而言之,完全款掉,真的。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠客行的更多剧评

推荐侠客行的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开