战狼2 战狼2 7.4分

只许美国放火,不许中国点灯。

逝者如斯

说假的那些,就你们美国爸爸好莱坞电影不假。你们看美国电影的时候,也没说假啊。电影必须得和现实一样吗?难道你们美国爸爸的电影没有主角光环?更有甚者,看了恶心想吐的这个主,你是怀孕了还是怎的?

第一滴血,虎胆龙威,王牌特工、速度与激情系列、虎胆龙威系列、轰天炮系列、第一滴血系列、特种部队系列、007系列、终结者系列、碟中谍系列、极限特工1-2、钢铁侠系列、复仇者联盟1-2、蒸发密令、真实的谎言、幻影英雄、过关斩将、突击队员、杀出火地狱、越南归来、玩命快递系列、空军一号、空中监狱、勇闯夺命岛、绝地战警1-2、再造战士系列、终极标靶、断箭行动、夺面双雄、潜龙轰天、暴走潜龙、生死时速1-2、黑客帝国系列、洛奇系列、怒火威龙、浴血擒魔、眼镜蛇、大侵袭、谍中谍...

显示全文

说假的那些,就你们美国爸爸好莱坞电影不假。你们看美国电影的时候,也没说假啊。电影必须得和现实一样吗?难道你们美国爸爸的电影没有主角光环?更有甚者,看了恶心想吐的这个主,你是怀孕了还是怎的?

第一滴血,虎胆龙威,王牌特工、速度与激情系列、虎胆龙威系列、轰天炮系列、第一滴血系列、特种部队系列、007系列、终结者系列、碟中谍系列、极限特工1-2、钢铁侠系列、复仇者联盟1-2、蒸发密令、真实的谎言、幻影英雄、过关斩将、突击队员、杀出火地狱、越南归来、玩命快递系列、空军一号、空中监狱、勇闯夺命岛、绝地战警1-2、再造战士系列、终极标靶、断箭行动、夺面双雄、潜龙轰天、暴走潜龙、生死时速1-2、黑客帝国系列、洛奇系列、怒火威龙、浴血擒魔、眼镜蛇、大侵袭、谍中谍系列、特种部队、敢死队、格斗之王、飓风营救、杀手47、古墓丽影1-2、史密斯夫妇、生死狙击、特工狂花、特工绍特、谍影重重系列、危情谍战、机械师、死亡飞车、赤焰战场、黑鹰坠落、深入敌后、火线保镖

以上电影哪个不是主角很能打,没见你们说假,美帝的爱国主义就是爱国主义?

好吧,毕竟,美国的空气很香甜导致某些人想舔

377
75

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(142)

查看更多回应(142)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端