战狼2 战狼2 7.4分

用心,用实力,就是好作品

逆鳞
好东西大家需要分享
这部片子,看的得劲,热血,硬派,爱国,场景处理也不错,镜头把握水平挺到位了
评论其他评论个人见解
好东西大家需要分享
评论其他评论个人见解
喜欢意淫COS或者期待好莱坞美女裸镜的失望了,别闹了.活的不说像不像中国人,起码像个人.做键盘侠有劲么.票可能都没买,张嘴就评论,词汇量还挺丰富,(意淫).没事你们就别老意淫,这时间长了真看谁都像能意淫似的.现在豆瓣不控制词汇么?那我这语言就不用控制了?你们起码控制下票根吧,有的人天天意淫日系女仆跪.看见啥只要穿衣服了的都是垃圾画面刺痛眼球.还有说不真实的,你能别闹不.鲸鱼你没看见都得说吹大象B呢,~老外的好看的姑娘全白睡各种车随便抢,警察随便杀,总统随便骂?这就真实?怪不得犯罪率高,你们是岛国片看成太真实了.那句犯我中华者虽远必诛?这话你听着难受?亲戚是日系的吧?现在日系朋友也承认历史啊,对带问题也不矛盾啊.就老外狠?真随便干还不给钱还真漂亮你感觉就不难受了?别不难受都是搅合缸.别宅家里评论世界,掌控娱乐了.用心攒点钱买张票,照个相,在评论.别捡地上的奥,也别啥电影都等资源免费下,有的等不及都看电影院录制版,然后说这3D效果太次了.我都看不清字幕,告诉你们国外这都不允许你随便下.长点心不行了已经,是喘气的基本都有心,还是长点脑子吧.真战争起来你们连汉奸的知识都没有,就真有了也没内胆.认人宰割的货,还得摆各种姿势,都岛国学的,还没有机会演练.我说的是堵根和好油根.别没利则意,有利则淫!

在此声明绝对绝对绝对不是针对活在中国当下某人某个收利团体
                                               是活在当今中国的狗和母象(真实改编王牌间谍)内个象群