请回答1988 请回答1988 9.6分

我的胡言乱语

清月一湾

我尚且记得去年这个时候为了追1988直到深夜的我。还好我吃下了同学给我的安利。

我对成德善一家感触非常深的原因大概是因为家境都颇为相似吧。所以因此产生一点儿微妙的共鸣。

雨夜里丢失了自己完好无损的伞,气恼之时却发现被人落下的看上去更加不错的伞,李日花麻麻拿起了那把伞,满心以为自己可能捡到了便宜。却在下一秒,转身出门,撑开伞的瞬间,发现这把伞是破的。

感觉真是背极了。太丧了。

我特别喜欢成东日粑粑这时候的眼神,包含着对麻麻的了解和包容。

所以李日花麻麻扔掉破伞,开心地和成东日粑粑顶着一把伞回去的时候,我觉得他们真幸福啊。

平凡而真实的幸福。

我记得在德善去看望准备考法律的姐姐的时候那场戏,每每想到都鼻子酸透。姐姐大概觉得这样的辛苦就很正常,但是一直以来因为觉得父母偏心,却乍见到这种情景的德善,因为心疼姐姐而开始难过。我也忍不住跟着流泪啦!泪点真低,哼╯^╰!大家都想长大啦!

当然,关于亲情的描绘不止这一点,但是每一点,都很戳心很温暖。

另,从一开始我就站泽善啊!因为wuli阿泽太可爱了啊,勉为其难容忍他抽烟。

送金龟着实是出乎我意料之外不过...

感觉真是背极了。太丧了。

平凡而真实的幸福。

送金龟着实是出乎我意料之外不过据说是编剧无处不在的小细节(心机)之一。

去年把88刷完的时候简直像失恋了一样(尽管我还是一条单身了17年的好汉),现在回想起来,很多情节都在脑海中模糊了,只有那份喜欢还一直留在心里呀!

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列