河神 河神 8.3分

不要让豆友们错失一部好剧

吴邪。
2017-07-31 10:14:02
最近看了好多电视剧,如天下霸唱的前两部黄皮子坟、牧野诡事,再入楚乔传、军事联盟。
从而来评判这部剧时有些纠结,其中各个配角完全演技在线男一女主很讨喜,可惜男二辜负所托只会瞪眼。
但是到追到四五集的时候我就完全被其吸引了!
大晚上看着背后凉嗖嗖的,可是停不下来啊!好久没有被电视剧这么诱惑住了,而且还是网剧!虽然这部网剧一副电影势头,每一集调色配乐都相当出色,片头一分钟内说书回顾上集简直是绝了!

PS:最近看了好多评论,什么一星电视剧时间太长差评,剧情太拖沓差评一分的呀,活生生的来刷分的呀!气晕了。不爱看请别点进来啊!一集40多分钟的电视剧还能被喷?每一集都有真相浮出水面,同事埋下下集伏笔你跟我说剧情拖沓?EXM?我怕你是失了智吧?这么说一集一个多小时韩国棒子剧是不是都得打0分了?

综上所述,请各位观众老爷们明辨,此剧不能错过!欲知好坏,请观后再谈。谢谢!
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开