一个美女,将一部电影搅合成一部烂片

柱子
绣春刀1是一部纯粹的电影,因为看了第一部,觉得这是国产电影不可多得一部好电影,所以这次和老婆一起去看了绣春刀2,事先我并未看过任何宣传和介绍,当我看到杨幂出现在这部电影时,我跟老婆说了一句,看来这部电影要毁了。果然如我所料,一众好演员的上佳表现,全都毁在杨幂强行出现在剧情中,这狗血的剧情只应该出现在青春呕像剧中,但却偏偏出现在这部让我期待的电影中。其实说实话,这电影的服装、武器、人物造型、场景都让我觉得这是部佳作,还有电影中的打斗,给我一种不同于以前武侠动作电影感受,感觉到别样的江湖,这是多年未曾从其他类似电影中感觉到的。真的是一部好电影,只是全让杨幂给毁了,你当花瓶也就算了,还特么成为推动剧情的关键,整部电影就是为了个花瓶打死打生,特么太搞笑了,你为啥不直接给杨幂拍部青春呕像电影呢,干嘛要用这个题材给杨幂去糟践呢?坑,太坑了。
其实,我觉得杨幂真的是个美女,但你别这样行不,好好当花瓶不好吗,偏要当主角,你想干什么,毁掉中国电影吗?
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开