战狼2 战狼2 7.4分

热血,燃到爆。

EECO

这是最近几年看到最好看的国产动作片,没有之一,是唯一。

喜欢吴京还要追溯到电影狼牙以及电视剧特种兵,这是一个骨子里带着热血的男儿,从小习武,性格中自带英雄主义情节,在这部片子中,认真拼命敬业,据说为了拍战狼系列,投了自己全部身家,佩服佩服。之前看到吴京的一个采访,记者问他:“如果将来你儿子会很娘,你怎么办?”他回答“那就打到他不娘为止”,What?这他妈也忒狠了吧,要果真如此,真的要这么惨绝人寰吗?这可是娘胎带出来的,改不了,哈哈哈,扯远了。

这部剧完全让人燃到爆,完全不比美国大片差好不,中国动作片也终于扬眉吐气一回,也可以输出调侃美国佬一番,哈哈,过瘾。剧中的干儿子和老妈完全就是笑点的存在,不生硬也不突兀,达康书记的真是好演员,演什么像什么,张翰?看到他,不好意思,笑场了。剧中女主,好看。剧中动作真是好看,人物形象饱满,有血有肉有情怀。

这是最近几年看到最好看的国产动作片,没有之一,是唯一。

让无数中国人燃到爆的不是动作打戏,而是舰艇发射导弹的瞬间,是五星红旗飘扬的一刻,是护照上那一行行的字,让多少人热血沸腾,潸然泪下。从挨打到强大,我们用了不到一百年,中国,终于也他妈硬气一回。这是一个国家强大的显现,不仅仅是经济,还有军事和外交的强硬,一直生活在国内,无法体会那种旅居他乡的不稳定感,但祖国的强大确是实实在在感知到的。影片直接将高度提到这,不言而喻,优秀。

期待3,想再去刷2。五星是鼓励,是赞许,就是这么任性。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列