战狼2 战狼2 7.4分

特别燃

沂涞溢趋

这应该是我第一次看一部电影中间哭了两次,我是个特别容易哭又不那么容易哭的人。可能是因为昨天上午刚看完沙场阅兵的缘故,整个人都特别燃,看阅兵的时候就买了票准备带老爸下午去。

文化宫的巨幕厅应该是我去过最多放映厅,还是第一次看到入场前排队排到楼下,下层也坐满了人,这其中和我一样上午看阅兵下午看战狼的应该不在少数吧。

电影开头的那段水下动作戏,真的是太精彩了,打斗真实干净精准,而且水下又很有新意,结合着蓝色的大海,拍的非常棒!!!

整场电影动作戏就是很真实,拳拳到肉,看的人热血沸腾,又跟着紧张的不行!虽然算是一部体现个人英雄主义的电影,主角在开挂打怪的过程中也不是真的无敌的,在反派那些逆天的武器和悬殊的人数对比下也是有无奈,最后还是要依靠背后强大的国家力量!现在想起冷锋趴在地上把反政府军杀害我们同胞的画面传到军舰的那段,眼泪就又刷刷留下来,赵东来一声的“开火”,眼睛血红,真的很难不哭。

说说演员吧,吴京真厉害,导演编剧主演,只能用一个牛来形容了!吴刚老师,达康书记没想到这么大的年纪拍起动作戏了竟然很不错,和吴京的有段战术配合干净利落,好演员就是不一样!张翰,演的一个中二的富二代,居然意外的特别适合,动作戏也不错。还有那些非洲兄弟太可爱了,女主角也很漂亮,感谢这些演员们,在那么艰难的环境下拍出这么好的作品,期待 战狼三!

翻出来护照,虽然没找到电影里说的那段话,但我记得当时拿到护照的时候看到这句话,我也是有种激动的,背后有个强大的祖国真好!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列