战狼2 战狼2 7.4分

那些恶意刷低分诋毁的就是豆瓣的老鼠屎,装什么清高

麦田里的小狐狸
一部好好的电影,无论是动作还是剧情都没得说,我还有我身边的朋友们看完都觉得超级燃,也被电影里宣传的关于和平,关于爱国的主题感动到,而且这个电影无论是微博还是知乎,都是一片叫好声,怎么在豆瓣就成了这么差劲的电影了?关键是如果差劲,请有条有序的列出来,给我们一个信服的理由,可是我只看到那群喷子,胡乱开炮,这些评论换个电影名,换个主角名,算是万能的吧

脑子确实是个好东西,希望无脑黑子们也有

我看完的第一反应就是墙裂推荐。,...

脑子确实是个好东西,希望无脑黑子们也有

我看完的第一反应就是墙裂推荐。,绝对值得二刷的电影,燃爆了。
剧情流畅,打斗火爆,演员演技全程在线,东来局长和达康书记的出现很惊喜,战地医生很惊艳,塘主也没有以往装x的样子,甩掉了霸道总裁的包袱很用心的出演了。
去年看太阳的后裔还在想怎么我们国家没有类似于这种在战争环境下有医生又有军人还不那么土鳖的片子,战狼2就马上满足我的幻想了,吴京比宋仲基更酷,瑞秋医生比宋慧乔更美更有味道,非常聪明干脆利落的两个人,关键是战狼2的背景源于我们国家的真实事件,而太阳的后裔的背景完全是意淫。自豪感爆棚。
片头拆迁那段泪目,军人在外面抛头颅撒热血,他们的家人却在受无良开发商的威胁,吴京那一脚踹得真他妈解气!
片尾护照那段也让人感动

但凡对这个国家有认同感,看完这个电影不会没有触动,脑子是个好东西,希望无脑黑们也有

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列