战狼2 战狼2 7.3分

独立思考

不做暴躁的小黄鱼!中华民族是龙的传人!

我昨天说我支持《建军大业》,然后就有一条小黄鱼对我暴粗口!我说你这种素质污辱了你选择的电影!

我无意间发现了这样一种现象。某部电影请了好多水军高级黑诋毁《建军大业》,《建军大业》却从没诋毁过谁!看过《建军大业》的都知道这部电影非常震撼! 绝对是部好电影!演员也是铁骨铮铮!

里面的张涵予、黄志忠、朱亚文、刘烨影帝级的实力派!但人家不攻击他人,也不虚伪。

某“硬汉”的炒作方式是高明的!

对这个浮躁社会的心理拿捏得是准确的!

博取的同情也是广泛的!

但不是会炒作就是真正的硬汉。真正的硬汉是低调而智慧的决策者,是不会嘲讽年轻一代并且敢于给年轻一代舞台的包容者,是有大局观和民族责任感的与时俱进者!

中华民族是龙的传人!不做一群暴躁的小黄鱼!

人品即作品!

真正的“硬汉”,是让整个中华民族凝聚成一股最强大的力量,并且与时俱进、不拘一格降人才的胸怀!这一点,谁真正的做到了?答案在你心中!这也是我选择和支持《建军大业》的理由!

不做暴躁的小黄鱼!中华民族是龙的传人!

某“硬汉”的炒作方式是高明的!

对这个浮躁社会的心理拿捏得是准确的!

博取的同情也是广泛的!

中华民族是龙的传人!不做一群暴躁的小黄鱼!

人品即作品!

对不起,如果和您的观点不一致,也请不要对我暴粗口。做一个有素质的真正的“硬汉”而不是表面的,才让人佩服!

查看更多回应(12)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列