惊诧这部电影如此大胆

大志的小耳朵
提示:这篇影评可能有剧透

看到前面半个小时,我都还以为这部电影只是在讲一个外星人奇遇记的搞笑电影,后来才发现是批判印度宗教的,如此大胆,怪不得在印度是禁片,可能任何有宗教信仰的人都不适合看这部片。

这个外星人非常聪明,他有一套非常合理的逻辑,凭着幸运和一些让人哭笑不得的小聪明(比如去跳舞的车里找钱,把神贴在脸上防止被打)他在这个外星球上生存了下来。

印度的宗教信仰非常多,这样一部批判宗教的电影以印度为背景拍出来非常合适,米叔真的非常胆大,但凡印度“广电”里有忠实信教的人,这部片子应该都很难过审吧,点赞点赞!

这部片子我唯一不太喜欢的地方就是外星人对女主产生了爱情,我更容易接受他们之间是纯粹的友情,尽管如此我还是选择给五星,剧情好玩,主题加分。

55
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

我的个神啊的更多影评

推荐我的个神啊的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端