战狼2 战狼2 7.4分

如果你还有一点爱国之心就点进来

扬布拉德

我不是水,我真心觉得这片子好,战斗激烈,示中国富强,而且我个人也很喜欢动作片或者现代军事战争片。令我不解的是,某些弱智人说什么这片子没逻辑,个人英雄主义,无脑爱国,我想问问你们究竟是里外黑还是矫情种?好吧,就算这些喷点是事实,蝙蝠侠大战超人这样的无脑烂片你们都能给刷到8分,战狼2这样的冲击国际市场的片子7分你们嫌多;速8一群开车的抢核潜艇你们觉得有逻辑,冷锋开越野车去雇佣兵群里救人你们说逻辑烂了;第一滴血史泰龙一挺枪扫一个师你们觉得燃爆了,冷锋用拳脚放倒几个雇佣兵你们就瞎BB说是个人英雄主义?你跪舔你的美国爹啊,你当狗去啊,没有人拦你!冷锋举着红旗从两军中间走过,你们说虚张声势,做作。华人同胞被屠杀,你们说过分煽情,做作。你们说,这片子什么都是铺张消费爱国情怀,做作!在你们这些可笑的废物脑海里根本没有什么家国观念,你们一定觉得,你们的美国爹什么都强,生活在中国就是给你们的美国爹脸上抹粪吧?满级智障!

如果你不是军事爱好者或者动作片爱好者,完全是本着好奇心或者战狼2的炒作来看的,请不要影评,那样只会给这片子招黑,没有实际意义。这种人的影评看起来很有威慑力,实际上就是个空壳。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端