战狼2 战狼2 7.3分

躲学
钉钉
面试,安排培训事情
我:
很多人都说战狼2好看,我今天忍不住,发一次影评,分析分析,为什么会票房短短几天奇高,首先,我觉得该片勘称华语电影最巅峰之作之一,没有之二,电影在一开始,以解放军英雄牺牲之家遭遇拆迁队强拆而拉开序幕,没错,就是那个老百姓最痛恨的拆迁队暴力强拆,突然想起一次培训分享者的话,所有的企业都是为解决社会痛点而生,那么电影亦是如此,当观众看到暴力拆迁,本就感同身受,再一看,是拆解放军英雄的家,这时吃瓜群众就不淡定了,开始同仇敌忾,恨不得自己当个英雄,把坏人痛打一顿,杀之而后快,这是吴京,扔掉手枪,脱下军装,一拳打死拆迁队队长,虽然我不知道怎么称呼最好,暂且就给他命这个职位吧,影评前7分钟就迅速抓住了观众的心理,产生第一道共鸣,不好意思,做销售出生的,跟客户保持共鸣,太重要了,而后在为报女友之仇,只身一人 前往非洲国家寻找仇人,遭遇这个国家的大动荡,战乱,非洲饱受恐怖分子战乱之苦,老百姓成为案板上的肉,任人枪杀,毫无还手之力,然后开始以一人之力,救了所有人,没错,中国的英雄,都是无敌的,以一敌百。当然中间与反叛军的较量,中国军队在里面扮演的角色,此片个人感觉,就是以中国现实中发生的事情为背景,之前新闻上看到,无论在全世界哪一个角落,只要是威胁到中国公民人身安全的,中国永远是第一个最先做出救援行动的国家,当处在我危险中的中国公民,看到印有CHINA. LOGO的飞机,那种得救之前,溢于言表,而其他国家的人员,眼睁睁的看着中国人被中国政府派出的军队救走,无一不羡慕,纷纷求救,能否带他们一起走,甚至一些国家领事馆自己无力救助自己国家的公民,恳请中国军队带走他们的公民,而中国也答应了,所以这几年,中国在国际上,声誉越来越赞。此片相当于是中国部队的宣传片,一直以来,部队是很神秘的,尤其是传说中的什么什么特种部队,有一股神秘的力量,透露着一股强大的正能量,当国人在现实生活中遭遇种种怨气之事时,社会浮躁之气盛起,想想那些那些战乱国家.我们中国安全多啦,通过电影告诉大家,在我们的背后, 有祖国在保护我们,只有中国军队越来越强,在世界占有地位,震慑他国,不敢轻易来犯,才有百姓的安居乐业,否则,哪来的祖国和平,国泰民安啊,你我岁月安好,皆因有人负重前行,这里面卖的就是一颗情怀;其二,该片选在中国建军节前几天上映,老百姓纷纷开始关注祖国建军的大事,这绝对是市场噱头 借助这股风,然后开始上映,所以就出现了上映第一天就收回电影成本的情况。此片蕴含极大中国军队的色彩力量,所以各大媒体各种机构 ,肯定为此片宣传纷纷大力支持,力推,依次,为老百姓对中国的一些不满现象,做一次洗白也好,煽情也好,总之,观众看完,开始若有所思,嗯,祖国还是很强大的,作为一个中国公民,是幸福的,其他的,就别闹了,洗洗睡吧;唯一与此片相媲美的,只有湄公河大案,那也是中国军队题材片

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列