战狼2 战狼2 7.3分

假如007是主角

独自的活着
开场:007因为不平政府不作为杀了一群轮J犯,这群人渣,连一个三岁小女孩都不放过,国家却因为她们是没有国籍的难民,不予立案。
       分分钟杀十个人渣后,007被没M收杀人执照,要求其在家反思。当晚去酒吧喝酒的007遇见一个金发大波美女,一夜风流,好了三个月后,女郎接到任务去了东方,从此了无音讯。
       邦女郎说好一个月就回来,却迟迟未归,007从新任Q博士那里得知她失踪在了马来西亚,最后一条信息显示她乘坐了M370航班。
      007通过自己朋友查到,M370可能坠毁在印度洋,随后他发现有人说非洲东海岸曾经出现过疑似M370的残骸,所以他决定去非洲寻找有用的信息。
        可现在007被要求在家反省,没收了一切作案工具,于是他只能混进一艘远洋船踏上了寻求真相之旅。
       没想到刚到索马里海域,他就遇上海盗,可是比起海底城里的大魔王,这些海盗就是渣渣,于是007只身一人以自己强大的能力消灭了三船的海盗,拯救了货轮。
       没想到刚到非洲,007又发现这个国家竟然起了战乱,这怎么找M370?
      不过他运气不错在他踌躇之际,正好遇见英国派来伊丽莎白航空母舰来撤侨,介于战局混乱,很难找到有用的消息,他决定先撤离。
      没想到刚上航空母舰,007就听到一个苏格兰开连锁超市的大亨说,在这个国家一个天主教圣母医院好像遇见过一个博士似乎知道关于M370的消息。
       刚好这时,航母的舰长听闻007在此,于是拜托他帮忙去救回一个重要的科学家以及一家高科技研发工厂里面的工人,他们很重要。
       007作为M16最牛X的特工,虽然被没收了杀人执照,但他心中还是很热爱自己的职业,于是答应了,反正顺路。
       于是007一路畅通找到了博士,可惜去晚了一步,博士死了。
       并且这里已经被敌人攻破,一群东方的雇佣兵竟然装备的无比精良,这让007大吃一惊,那个国家不是说连印度阿三都打不过吗?
       哪来这么多厉害的佣兵?
       恩对了。
      007忽然想明白了问题,一定是那个国家太落后,这些人才会来非洲当雇佣兵赚钱。
      哼哼。
      于是007大发神威,一人一枪三进三出,救出了一个自称博士助手的大波东西方混血美女詹,而博士临终前告诉007有关于M370的事情估计得去那家英国办的高科技工厂才能找到答案,希望007能帮他把女儿一起带走。
       007带着美女和博士女儿顺利逃出重围,沿着被落日染成金黄色的大草原一路狂飙,经历一场厮杀再看见这样的自然美景,詹沉醉的看着英俊的007有些不能自拔。
       在雄狮的陪伴中,007一行顺利到达了工厂。
      到了这个工厂007才发现,这里原来是上任Q博士退休后建立的,再次遇见Q博士007不由开心,他乡遇故知,于是大家组织了一个大趴庆祝一下。
      没想到就在007跟大波美女热舞的时候,那群东方雇佣军竟然找到了这里,只见一群群大疆无人接铺天盖地飞来,无人机上安装的机枪再远程操控下形成一面倒的屠杀。
      还好Q博士早有预料,自动防御系统启动,这些无人机被打得落花流水。
      可是奈何敌人太多,Q博士的防御系统没能抵挡住。
     还好007得到了Q博士给他装备,大杀四方,一把无限子弹的手枪简直横扫全场,杀得敌人心惊胆战。
      好几个东方雇佣兵被他一枪爆头。
      就在这时,东方雇佣兵的队长热风出现,而007却因为之前再医院中了一种病毒出现了幻觉,被热风打成猪头,就要被活捉的时候。
       叛军首领来电话了,叫热风撤退,因为英国可是日不落帝国,得罪他们以后还怎么再世界上混,叛军以后可是政府军呢。
      再雇佣军撤退后,007因为病毒昏迷。
        Q博士用大波美女带来的半成品试剂连夜研究出了预苗,给007注射,原来Q博士一直在研究这种病毒,只是困于身份没能够得到国家的支持。
       现在他得到了基因样本,也知道了博士女儿竟然是活体,这种病毒预苗就很快研究成功,拯救了007。
       在等待在007苏醒的时间里,Q博士觉得自己现在的研究成果需要马上传送回英国大量生产拯救全世界,于是他们决定带着工厂的主要人员撤离。
       可没想到热风不满叛军首领乱指挥,于是凶残杀了他,随便找了个他侄子当首领,开来大量坦克包围了工厂。
      就连联合国派来的救援直升机也被他一枪打爆,Q博士的撤退计划破产。
      还好此时007苏醒,穿上自己的007套装,掩护Q博士他们藏在仓库,然后用Q博士新开发的子弹大炮手枪,一枪打爆一辆坦克,然后又抢了一辆坦克,上坦克他发现这车太差了,竟然要三个人操作。
      于是他遥控召唤来自己的高科技战车,开启战斗模式,大火箭炮,分分钟消灭了十辆坦克部队的前驱。
       只是他没想到,这群雇佣兵竟然有那么多的坦克,火箭弹耗尽的007只好用打火机上的摄像机拍下了这些东方雇佣兵的恶行,然后向M求救。
       M因为知道007已经被没收了杀人执照,Q博士又早就退休了,这样自己根本没办法授权发动航空母舰,所以她紧急向元首提交申请。
       这时候,热风正在一枪一个的屠杀工厂里手无寸铁的工人。
       007见此赶紧从车里跳出来将他扑倒,展开了一场激烈的搏斗。
      在搏斗中热风左手太极,右手截拳道,007差点被打得连自己老妈都不认识自己(007老妈是谁?)。007倒在地上,一张金发邦女郎的照片从他的衬衫口袋掉了出来,热风看见上面的女人不由问他,这个人是你姘头啊?
        007大怒,一脚踹出,一个鲤鱼打滚将热风摁在身下,咬牙切齿的说:你认识她?你在M370见过她!!M370没有坠毁?她是老子的一夜情,不是姘头,我呸,她是我的爱人,就如詹一样。
       说话时他那双蓝色的眼睛深情的看向了藏在地下仓库的詹。
      热风,哈哈笑,爱人,长得不错,当初在M370上见过,真的很不错。不过你看看这周围,你们早就被包围了,你还是考虑下自己吧!
      不过他话音未落。
      导弹划过美丽的弧线,准确的落在在仓库外,导弹将50-1000的范围全面铺盖,那些坦克军团分分钟被轰成渣。
      原来M申请成功,伊丽莎白航母70架鹞式起飞,空地导弹精准打击。
      看着周围的火光007冷冷的笑了,将军刀一点一点的插进了热风的脖子,不说也可以查到的,M370一定是被东方那群人劫持了!
      最后007带着整个工厂残存的人,举着英国国旗,顺利通过了交战区。
      然后M传来了信息,英国大使馆已经闭馆,让他想办法带人去12海里外的公海,航母在那里等着,不过只能够等24小时。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列