虽然只更新了十集

风筝

最初是在刚宣布播放时间的时候就很期待这部剧,主要因为张一山和周冬雨,演技肯定不尬,优酷播放第一天,我拿着手机只看了主题曲那一块,感觉歌真好听,看着剧情就好虐,好喜欢这种虐的感觉,迫不及待的充了会员看下面的。

一口气看完后,挺失望的,从偷罐头那里知道是教官攒给妈妈的还不承认偷,我就感觉她们挺没良心没担当。在发展到第五集的集体群殴教官,我很生气,这是那种不会尊重人的小痞子做的,他们可是考入高等学府的啊。明明是倒数第一,却满不在乎,如果搁在我们军训,反正我是超级羞愧。我和我闺蜜吐槽,她也有点无奈,劝我说电视剧嘛别太当真。唉,可别带坏刚入大学的小朋友啊。

我怀着看虐的心继续看了新更新的五集,怎么着不也得军训结束了吧,然后呵呵呵呵呵,第六集看了几分钟我就想放弃,最后是看优酷进度条下面的剧情题要跳着看,感兴趣就拖进度条不感兴趣就下一集,一直到第十集最后,小红终于哭了,然而我心有点累了。

看这部剧反而挺喜欢周英男,感觉就有军人那种范,很帅,长发也很漂亮。在空间看了一个小视频,秋水对小红说我在军训第一天就喜欢你了,WTF???!!早干嘛去了,赵英男真心付出的七年啊,心里有个女人却和另一个女人七年,心疼赵英男。

张一山痞痞的文艺青年我挺喜欢的,周冬雨只看过她的山楂树之恋,所以并不排斥现在的她这种表现形式,赵英男很帅很美,我会继续看的,不到虐处不回头,看男主怎样演绎渣男(不想这么称呼的,但我感觉就挺渣),怎么把我往死里虐

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列