逆时营救 逆时营救 4.8分

安啦,杨幂老师在进步啦

Lucia

①大幂幂的小奶音让我一开始就有点出戏,电影开头跟金士杰老师有一段在走廊里的对戏,大幂幂作为一个高能力高智商的人,在跟所长对话的时候小动作未免太多了😔

②后面为反角强行加的黑化理由也有些让人啼笑皆非,我能理解编剧试图让角色合理化,但是,并没有合理,反而尴尬😓相当

③打戏不够精彩(作为这种女主solo电影,打戏本来应该成为亮点的,大幂幂的打戏有种小孩子呕气打架的感觉)

④不知道为什么c夏天会黑化?虫洞穿越会让人性格改变吗?相比之下b夏天就让人信服许多嘛,c夏天杀死霍建华时为啥是得瑟耍横的表情????杨幂老师是不是只要演黑化就这么演?(参考三生三世)是不是套路?

⑤合理性上说,不能理解为啥当夏天促成翻车后在她旁边俩人当场毙命后,夏天还能好好的,当时霍建华不是也没死吗?他咋没拦住夏天啊?还有实验大楼都被炸了为啥电梯还能用啊?

当然当然,在这部电影中能看到大幂幂试图向“更像演员”这个标准靠近,比某嫣拍戏嚼口香糖,某颖是数字小姐,这些人好多了。起码在进步。继续加油啦😄

电影的一些小点还挺有心意的。前后两辆车夹一辆,把中间车拱到第一辆大车上,这个我觉得还挺好的。大幂幂黑化后吼的几声挺入戏的。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列