新兰的开始,柯南真正的第一集

呆呆

一开始播放的是如此熟悉的歌曲,柯南第一集的歌曲啊~满满的回忆。

唱完歌曲最后的画面

《名侦探柯南》播出20年里,作品内出现了各种各样的线索提示,也出现了越来越多的新人物。这部动画可以说是重新整理了《云霄飞车杀人事件》中新一与小兰的关系、琴酒与伏特加以及其他黑衣组织成员的活动等内容,并特别新增了关于变成灰原哀前的黑衣组织成员雪莉所研究的药物的秘密和组织真正的目标,她为什么会还不认识新一时却帮助他等作为名侦探柯南故事基础的内容。 重新把“云霄飞车杀人事件"里当时各个角色的行动与心理活动详细描绘。还把第四部剧场版《瞳孔中的暗杀者》里面新一带小兰看喷泉的内容一起加进去了,把出现过的人和线索都串联起来了。比如小兰问新一初恋情人是谁,新一看着小兰想起幼儿园时期的模样(早在幼儿园第一次见面时,新一就对小兰心动了哈哈,TV版里第几集来着?)

唱完歌曲最后的画面

凶手就是你
新一又破了杀人案
我一点都没有生气哟
小兰对柯南说喜欢新一

整部特别篇,前面一个小时,满满的小兰和新一,新兰党可以说满足了~日常互动太甜了~没想到新一还有幻想和小兰接吻的画面,还以为只有小兰这么“花痴”😏

后面半小时就是成了柯南……新一好虐💔

名侦探柯南:章节ONE 变小的名侦探的更多影评