我要去与你相遇

莫默

《明日的我与昨日的你约会》

又是一部纯爱片,看这种片子不累,没有尔虞我诈,信任与忠诚就像人的基本常识,似乎茫茫人海就只是你一人。

这部电影有点奇幻色彩,非常感人的设定(虽然有人不喜欢,但不过是个设定),哭得稀里哗啦。看完之后也在回味男女主的悲情之处。

譬如,列车上我闯进了你的视线,我知道从此也将住进你的心,但这是我三十天的最后一天,到底是欣喜多一点还是悲伤多一点……再譬如,你五岁那年,我最后一次回眸,从此我的生命里再也无法与你遇见,但是你的篇章尚未开启,我什么都没有说,因为我知道有一天你会明白我此时此刻想对你说的一切……啊想着想着又泪流满面。即使不存在,我也是喜欢这种纯粹的爱情啊。

看了之后,不禁觉得是宿命啊。一切源于一见钟情,只不过一个发生在五岁,一个发生在二十岁。从此,心心念念都是这个人,除却巫山不是云。即使知道了命运的捉弄,依然坦然接受,依然决定要去相爱,然后生离。

我是女主的话,我做得到吗……

《明日的我与昨日的你约会》

我是女主的话,我做得到吗……

明日的我与昨日的你约会的更多影评

推荐明日的我与昨日的你约会的豆列