醉玲珑 醉玲珑 5.8分

浅谈《醉玲珑》一二事

酒窝被偷了

搞不懂评分怎么这么低,就仅凭播放的几集?无论是电视剧画面感,着色感都符合剧情发展需要,有一种权谋的厚重感;

整体色调偏冷,蓝紫为主,高贵冷艳😏而到了卿尘元凌大婚之日,朱砂红尽天下,红得特别好看。 而演员们的敬业,专业程度,亦使得本剧好过大多抠图剧、滤镜剧、尬演剧;

徐海乔真的给人惊喜,演出了湛王的出尘温柔与腹黑,杰大的配音超级苏啊,耳朵快怀孕啦😍~而刘诗诗也突破以前的人物设定,居然学会调戏人了,那小表情,小眼神,看谁还说她演技不好,眼睛无神!!和元凌在温泉那段嬉闹叫人拍手叫绝,把小女儿情态表现得很到位😍陈伟霆的铁血在剧中占多数啦,他的声势让人震撼,很带感😏 首发的双时空概念也很吸引人,第一时空节奏快是为第二时空的展开铺垫,有些许烧脑,不正是剧情党们的需要吗?😉第一时空就相当于引子,自然而然接引到第二时空。看过原著的我表示第二时空的故事契合小说,作者也参与改编,剧中增添了不少元素,如润色了巫族与皇族关系,加了暗巫这一概念,12朵奇花解封印等,很好奇,很吸引人啊😝😜

还有服装造型这一块,为什么大家头上都有一坨?首先是张叔平老师喜欢用簪子类盘造型,可参看三生三世;然后是身份的代表点,凸显巫族的神秘与气质,湛王妃,朵霞公主不是巫族中人,头饰就没那么夸张了;

还有就是蝴蝶结,女一男一男二许多造型都离不开蝴蝶结,甚至元湛头上都是蝴蝶结,这个嘛,我只想到和剧中的金蝶相衬,或者个人喜好,亦或今年流行?哈哈😄

卿尘与元湛琴箫合奏,cp俗称 美湛尘,爱凤七,侵占cp,是不是很有爱啊?欢迎补充😉

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列