爵迹 爵迹 3.8分

支离破碎

桃子蛋糕
2017-07-31 07:54:35

好莱坞第一部全真人CG电影是《极地特快》,可是当时看的时候也没觉得有多么特别。后来看了《贝奥武夫》,因为安吉丽娜·朱莉的形象太过逼真,故事又很吸引我,才对这种特效有了深刻印象。

本片一开始给我的感觉就和《贝奥武夫》一样,范冰冰的脸制作得非常出色,吴亦凡简直帅到爆。我还有点后悔没有去影院看,而是随便下了一个文件。结果,后面的故事完全莫名其妙。原来,郭敬明采用全明星阵容和真人CG这个噱头,就是为了掩盖这个空洞的剧本啊!

我认为所谓特效,只是用来帮助讲故事的。可是现在故事本身支离破碎,不知所云。也难怪评分如此之低了。不过现在很多事本身就让人“看不懂”,在这个只看脸的、或者不要脸只求出名的时代。

因为并没有花钱看,所以多加一星,毕竟人家也是辛辛苦苦制作出来为了赚钱的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爵迹的更多影评

推荐爵迹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开