天使爱美丽

吐个泡泡💦💦

Sans toi, mon c Té heure propice à quels soutenant. 如果没有你,我的良辰美景将向何人诉说。

爱米莉和她身边的人就是一群心灵的孤独者,他们有着各式各样的古怪性格,电影把这群人的性格加以放大,再把他们放在同一个现实环境中,塑造了一个个个性鲜明的人物。 如果说人生的意义就是在等待神的召唤,爱米莉无疑就是上帝额外派给他们的天使。做为同样孤独的爱米莉和其他人最大的不同,就是她更愿意去体会别人的世界,当然,面对这种与他人接触的过程她是极其小心的。一方面,她心里是渴望和别人交流的,但出于对其他人强烈的不确定性,她总是把快乐悄悄的带给他们;另一方面,她是希望得到别人认可的,所以才会去幻想自己英年早逝后才被世人所称颂。艾米莉总是那么可爱。

最后的最后...

最后的最后,我们美丽的天使也收获了自己的爱情。同样的神秘,同样自由的心境。她争取来了自己的幸福~

查看更多回应(8)

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列