战狼2 战狼2 7.5分

就是写给水军看的!你特么拿钱不心虚么?

二当家的

第一次在豆瓣写影评,不为别的,就特么为国产片抱不平。水军这么多,真的牛逼?你们特么拿着这点钱说鬼话好意思么?大众的眼睛是雪亮的,用得着你们在这边BB?国外的个人英雄主义就是跪舔?咱们中国的就是意淫了?真特么难怪说中国就是汉奸多。军事题材本来就是提升我们民族自豪感的!我们观众觉得OK就行了,水军在这里BB个啥?说不好?用事实说话好么?看看这几天的票房,难道还不能说明问题么?说实话,欧美大片我特么早就看腻了,有剧情么?里面的英雄主义有过之而无不及吧?我就不信这个邪,难道就我一个人觉得这部影片好看么?我虽然不是专业的,但是我至少是相对客观的,这部电影有戳到我的泪点,那些所谓的专业人士,有多少人是拿钱说话?又有多少人还有点职业操守?随便一条意淫的评论就能有好几千个赞?我不信大众的眼睛不是雪亮的!赞同我的就请个人帮我顶上去,让大家知道这是一部良心制作,至少我看了以后,热泪盈眶。刚开始送战友骨灰时,在长官咆哮着喊出“开火”时,在雇佣军说“我们民族软弱,只能被欺负”,吴京回了“那他么是以前时”。最后结束的时候出现中国护照时。我特么一个大男人都快哭了,我作为一个中国人,真的感到自豪,多么幸运能够出生在...

显示全文

第一次在豆瓣写影评,不为别的,就特么为国产片抱不平。水军这么多,真的牛逼?你们特么拿着这点钱说鬼话好意思么?大众的眼睛是雪亮的,用得着你们在这边BB?国外的个人英雄主义就是跪舔?咱们中国的就是意淫了?真特么难怪说中国就是汉奸多。军事题材本来就是提升我们民族自豪感的!我们观众觉得OK就行了,水军在这里BB个啥?说不好?用事实说话好么?看看这几天的票房,难道还不能说明问题么?说实话,欧美大片我特么早就看腻了,有剧情么?里面的英雄主义有过之而无不及吧?我就不信这个邪,难道就我一个人觉得这部影片好看么?我虽然不是专业的,但是我至少是相对客观的,这部电影有戳到我的泪点,那些所谓的专业人士,有多少人是拿钱说话?又有多少人还有点职业操守?随便一条意淫的评论就能有好几千个赞?我不信大众的眼睛不是雪亮的!赞同我的就请个人帮我顶上去,让大家知道这是一部良心制作,至少我看了以后,热泪盈眶。刚开始送战友骨灰时,在长官咆哮着喊出“开火”时,在雇佣军说“我们民族软弱,只能被欺负”,吴京回了“那他么是以前时”。最后结束的时候出现中国护照时。我特么一个大男人都快哭了,我作为一个中国人,真的感到自豪,多么幸运能够出生在这个时代,可以见证祖国的成长。来生我还要做名华夏人!

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端