战狼2 战狼2 7.4分

半夜场看完《战狼2》

林清月
楼主坐标北美大农村,全村只有两个影院放战狼2,还是排在晚上10点的场次。
本以为人不会很多,但是厅里也差不多坐满了, 竟然还有一位美国老哥 (大概是喜欢中国功夫 而受了这一场“爱国”主义教育)
我早早的买好了电影票 不仅是为了童年男神吴京, 也是为了现在的男神 谦儿哥 ╮(╯▽╰)╭

开场的水下镜头流畅 ,各种撞车 肉搏打斗非常精彩 节奏紧凑 基本不会有一分钟的走神 全程无尿点 有搞笑的地方 女主强行赌气下车面前有一堆狮子在晒太阳 还有张翰演的装逼小青年 毫无违和感 简直路要转粉了 那个小胖子 土豆也很有戏 总之这部电影的可看性还是很强的 问题是有的 也有几处不合情理之处 但是瑕不掩瑜

透着电影屏幕的微弱光亮转头看坐在旁边的朋友 每个人都在默默流泪
看到武装分子残杀平民 我们为祖国给我们保障的和平环境而心安
看到航母 会为祖国的日渐强大而骄傲 最后冷锋昂头高举国旗经过交战区 到最后打出中国护照的那一幕 即使我知道护照上没有这句话 但是这句话打到了我的心里
我觉得所有的留学生都会深有感触 祖国的强大给了我们强大的后盾 有句话说的好 出了国才真正懂得爱国的意义
每个人都有不同的视角 ...

看到武装分子残杀平民 我们为祖国给我们保障的和平环境而心安
每个人都有不同的视角 你有权利觉得电影不好看你不喜欢 至于那些压根没看电影就打1星的为了黑而黑的人 用一句电影中的台词来说 就是 shame on all of you!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列