战狼2 战狼2 7.3分

战狼2,美分的恶梦

晓东

美国队长拿着一个盾牌就可以打败一个集团军,刀枪不入,在枪林弹雨中穿梭毫发未损,连个帮手都没有就可以拯救全人类,夸张吗?007詹姆斯邦德一个人可以搞定人家一个师,子弹无限、生命无限,还可以轻轻松松开着阿斯顿马丁泡妞,夸张吗?碟中谍的伊森,只需要两三个场外帮手,就可以轻松整垮一个团的跨国犯罪集团组织,夸张吗?就算夸张到这种匪夷所思的地步,竟然有人夸赞各种牛逼!中国军人就不配这么牛逼吗?就顶多只能一个打十个,超过十个就被美分批评是手撕鬼子的抗日神剧了!中国某些人自鸦片战争被打败之后,强烈的民族自卑感在心里疯狂作祟,始终认为中国人是不如洋鬼子的,人家牛逼到脱离实际是可以的,我们有点牛逼就是假,唉!某些人就像影片中那个被冷锋打死的洋鬼子,还在自认为白种人是最牛逼的、不可战胜的,冷锋明确告诉你那已经是过去时了!牛逼的中国军人被无数人诟病,说明中国某些人的病态心理非常严重,从未踏足过美国,把人家夸的天花乱坠,根本不知道人家国家的实际情况,动不动就扯房子便宜,殊不知每年要交一笔不菲的房产税,说美国看病不要钱,估计等你排到号,半条命都没了,美国读书不要钱,不要钱的学校你根本不敢去,私立学校你根本去不...

显示全文

美国队长拿着一个盾牌就可以打败一个集团军,刀枪不入,在枪林弹雨中穿梭毫发未损,连个帮手都没有就可以拯救全人类,夸张吗?007詹姆斯邦德一个人可以搞定人家一个师,子弹无限、生命无限,还可以轻轻松松开着阿斯顿马丁泡妞,夸张吗?碟中谍的伊森,只需要两三个场外帮手,就可以轻松整垮一个团的跨国犯罪集团组织,夸张吗?就算夸张到这种匪夷所思的地步,竟然有人夸赞各种牛逼!中国军人就不配这么牛逼吗?就顶多只能一个打十个,超过十个就被美分批评是手撕鬼子的抗日神剧了!中国某些人自鸦片战争被打败之后,强烈的民族自卑感在心里疯狂作祟,始终认为中国人是不如洋鬼子的,人家牛逼到脱离实际是可以的,我们有点牛逼就是假,唉!某些人就像影片中那个被冷锋打死的洋鬼子,还在自认为白种人是最牛逼的、不可战胜的,冷锋明确告诉你那已经是过去时了!牛逼的中国军人被无数人诟病,说明中国某些人的病态心理非常严重,从未踏足过美国,把人家夸的天花乱坠,根本不知道人家国家的实际情况,动不动就扯房子便宜,殊不知每年要交一笔不菲的房产税,说美国看病不要钱,估计等你排到号,半条命都没了,美国读书不要钱,不要钱的学校你根本不敢去,私立学校你根本去不起,人家的不好你都可以视而不见,自己家再好,你也要鸡蛋里挑骨头!

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开