赤焰沙 赤焰沙 7.2分

吃糖

小迪子

原本说 4✨都给巧克力和mew的剪辑版,前面身份障碍爱的有点禁忌,中间狂甜蜜(就是三台贸易真吻,全tm借位,,)后期大叔哭戏好赞,我都哭了,(女声甜蜜ost和男声悲伤ost的歌词都特别好对应两人剧情! 优酷就cut了10段,不过瘾,忍不住手贱去看了全集,真是!所有人物都有病系列,除了妹妹。巧克力叔演的chan忘不了lisa,又爱着姐姐sai,最后又爱上了妹妹sorn,和百度小说剧情差的有点太多了吧?人设改的更渣了,而且96版banchan才是男主诶,,https://baike.baidu.com/item/赤焰沙/19864532 果然知道的越少越开心,现在回味开始的偶遇懵懂全是故意的。你能理解我我看了甜甜蜜蜜的cut,看完糟心的全集再回头看这段cut都变味了的感觉么!!!太伤心了,纯爱变阴谋!千万不要看全集,,气的我4星改三星 ps 题外话。巧克力叔很容易给人代入感啊,13ending有花絮,给mew亲手拖鞋,超亲昵啊。我还特意找了剧集对应的第七集,虽然场景和波的衣服都对不上,可能是剪掉了吧。啊!请让我在cut和花絮中沉醉,其他的什么鬼,假装都没看过好了。

推荐赤焰沙的豆列