战狼2 战狼2 7.4分

战狼2个人观后感

🤔 who am i

首先看完之后真心觉得非常棒,从国产片的角度来说,虽然可能与好莱坞大片还存在着一定的差距,但是作为一个中国人,无论是不是真的很爱国,起码这个电影的主题就让我给之加了分。以前觉得豆瓣的评价应该是挺准的,所以特意注册了账号来看评价,但现在看来豆瓣没素质的人,水军太多了。 在我看来无论这部片子再怎么不合胃口也不应该只有1星,而且在我观察而来,打一星的人大多数都在吐槽故事不符合逻辑,要么就是短短一行字吐槽吴京,要么就是吐槽电影英雄主义。但是电影本来就应该要存在一定的幻想性,所以才能够让观众,大家看的过瘾!而对于说英雄主义太夸张的人,我是真的很看不起,为什么美国队长,绿箭侠,超人,蜘蛛侠这些天马行空的题材,你们可以接受,打那么高的分,中国的英雄主义,你们就不可以接受。难道说爱国就不能有英雄吗?因此我认为你们这些人給1星的评价本来就是带着对国产片或者对演员就有着畸形的想法。

战狼1我没有看过,战狼2也是因为看到朋友圈的人都说很好看,所以才决定去看的,一开始其实对于这种类型的国产片,我也没有抱太大的激情去电影院的,因为感觉国产片不可能拍出好莱坞巨制的那种感觉,而这部片子从一开始的水中打斗,到后来的激情枪战乃至坦克漂移,一步一步的触动我的心,说实话赵东来的那句进攻真的触动了我作为中国人的心。

这部片子或许还存在很多不足的地方,可能也还与欧美大片存在些许距离,但是大家要清楚。这部片子的制作成本只有2亿人民币而已,和欧美少则56亿,多则数十亿的制作成本来说,无疑是小巫见大巫。而且这成本还是吴京东凑西凑,凑出来的。凭着这份爱电影的心,在如今只懂捞金的中国电影界来说就已经不止1星了。

最后总结,战狼2确实是一部燃到爆炸的国产动作片,值得大家一看,可能我这么说,会有人觉得我是水军,但是水军又怎么会打那么多字?说这么多主要希望大家能够看到真正得影评,希望能顶上去

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列